Laman

"46 Tahun KORPRI Kerja Bersama, Setia Sepanjang Masa"

Selasa, 17 Februari 2015

283 cpns k2 ogan ilir dilantik bupati ogan ilir

INDRALAYA-Bupati Ogan Ilir lr. H. Mawardi Yahya hari Selasa 17 Februari 2015 bertempat di pendopo Pemkab Ogan Ilir di Tanjung Senay melakukan pengesahan dan pelantikan 283 calon PNS di lingkungan Pemkab Ogan Ilir.
Acara pelantikan calon PNS tersebut dihadiri Ketua DPRD Ogan Ilir Drs. H. Ahmad Yani, MM, Kapolres Ogan Ilir Ajat Sudrajad, Dindim 0402 OKI/OI, sekda Ogan Ilir Ir. H. Sobli, M.Si, para staf ahli Bupati, para Asisten Setda, kepala badan, kepala dinas, serta undangan lainnya.

Para calon PNS yg berjumlah 283 orang dari 285 orang yang siap dilantik, sangat antusias dalam menunggu hingga akhirnya dilantik.
Kepala BKD Kab Ogan Ilir H. Darjis disela-sela acara pelantikan menyampaikan bahwa sebenarnya jumlah seluruh K2 ini adalah 416 orang, namun saat ini baru bisa dilantik sebanyak 283 orang, sisanya menunggu keputusan pemerintah pusat.
Calon PNS kategori yang diresmikan tersebut meliputi : 147 orang guru, 64 orang tenaga kesehatan,  16 orang ppl, tenaga teknis lainnya 53 orang