Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Selasa, 10 Maret 2015

WAKIL BUPATI H DAUD HASYIM BUKA MUSRENBANG KAB OGAN ILIR TAHUN 2016

INDRALAYA - bertempat di balai serbaguna Kompleks Perkantoran Terpadu Pemkab Ogan Ilir di Tanjung Senay Selasa 10 Maret 2015 telah berlangsung pembukaan Musyawarah Perencanan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kabupaten Ogan Ilir tahun 2015 dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun anggaran 2016. Acara yang dibuka langsung Wakil Bupati Ogan Ilir Drs. H. Daud Hasyim mulai pukul 10.15 WIB akan berlangsung selama 2 hari yakni selasa 10 Maret sampai 11 Maret 2014. Musrenbang hari pertama akan mendengarkan paparan masing masing 16 camat se Kabupaten Ogan Ilir.
Kepala Bappeda Kab Ogan Ilir Drs. H. Rahman Rosyidi, MM, MBA dalam laporannya menyampaikan bahwa Musrenbang akan diikuti oleh seluruh camat dan kepala desa lurah serta staff untuk menyampaikan usulan program pembangunan tahun 2016.
Wakil Bupati Ogan Ilir Drs. H. Daud Hasyim dalam pengarahan bahwa Program pembangunan Kab Ogan Ilir sejak terbentuk tahun 2004 telah banyak mencapai kemajuan antara lain pengurangan angka kemiskinan, pengurangan pengangguran, peningkatan pendapatan masyarakat, disamping itu juga pembangunan jalan baru pada masa Bupati Mawardi Yahya sepanjang 390 km.