Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Jumat, 07 Agustus 2015

SETDA OI H. HERMAN , SH, MM DILANTIK

H.Herman, SH Sekda Ogan Ilir saat menerima ucapan selamat
 INDRALAYA - Bertempat di Pendopo rumah dinas Bupati  Pemkab Ogan Ilir di Tanjung Senay sebanyak 62 Orang Pegawai Negeri Sipil dilantik sebagai pejabat struktural eselon ll, eselon lll, eselon lV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir, pejabat eselon II ada 3 orang, eselon III 17 Orang, dan eselon eselon IV 42 Orang. Pada Jumat 7 Agustus  2015 oleh Bupati Ogan Ilir Ir. H. MAWARDI YAHYA. Dalam acara pelantikan ini turut hadir Wakil Bupati Ogan Ilir H.M DAUD HASYIM, Ketua DPRD Kab. Ogan Ilir Drs. H. Ahmad Yani, , Dandim 0402, para Asisten Setda, staff Ahli Bupati, kepala Dinas, Kepala Badan serta Kepala Kantor  serta undangan lainnya.

Beberapa  pegawai yang dilantik antara lain H. Herman, SH, MM dilantik sebagai Sekretaris Daerah kab. Ogan Ilir, Eriyadi, SH, MM jabatan lama kepala Dinas Sosial Kab. Ogan Ilir dilantik sebagai Asisten
Bidang ekonomi dan pembangunan setda kab. Ogan ilir, edy rizal, S.IP, M.Si kepala Dinas Sosial Kab. Ogan Ilir, Irawan Bulhasan, S.Sos.M.Si menduduki jabatab sebagai inspektur pembantu wilayah II Inspektorat Kab. Ogan Ilir, Hj. Wilma. SH jabatan lama sebagai irban wilayah IV inspektorat kab.Ogan Ilir menduduki jabatan baru sebagai sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah kab. Ogan ilir, Jamhuri, S.Sos menempati camat kandis kab. Ogan ilir, Mustakimah, S.Sos.M.Si menduduki jabatan sebagai Camat Rantau Alai kab. Ogan ilir, Iswandy, SH menempati jabatan Baru sebagai Kasi Pengendalian Operasional dan pembinaan LLAJ Dishubkominfo, Novi Slamet Suseno, SP jabatan baru sebagai Kasi data dinas pertanian perkebunan dan kehutanan kab. Ogan Ilir. Gunadi .A, S.Pd jabatan baru sebagai kepala UPTD Pendidikan Kec. Rambang Kuang, Rismiadi, S. Pd, M.Kes menempati jabatan Baru sebagai Kasubbag Kepegawaian RSUD Kab. Ogan Ilir. Hj. Mardiana, SE, MM jabatan lama sebagai kasi pelaporan penerimaan daerah dinas pendapatan kab. Ogan ilir menempati jabatan baru sebagai Kasi Perpustakaan kantor perpustakaan Arsip dan dokumentasi kabupaten Ogan ilir, Mutowali, S.Pd menempati jabatan baru sebagai kasi pelaporan penerimaan daerah dinas pendapatan kab. Ogan Ilir.

Bupati H. Mawardi Yahya  dalam pidatonya menyampaikan ucapan selamat  kepada Pegawai Negeri Sipil yang baru dilantik selamat melaksanakan tugas yang baru dan Mutasi Jabatan ini  bertujuan untuk mempromosikan pegawai dan penyegaran jabatan dilingkungan pemerintah  Kabupaten Ogan Ilir.