Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Senin, 11 Januari 2016

PROGRAM PEMBANGUNAN OGAN ILIR 2016 MENGAKOMODIR POKOK PIKIRAN DPRD

INDRALAYA - Melalui APBD Kabupaten Ogan Ilr tahun 2016 sebesar Rp. 1,279 triliun program kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan oleh masing-masing SKPD sudah memasukan program kegiatan yang berasal dari pokok-pokok pikiran anggota DPRD Kab Ogan Ilir sesuai Daerah Pemilihan yang diperoleh sebagai aspirasi masyarakat sebagai hasil Reses di Dapil masing-masing tahun 2015. Hal ini diungkapkan Bupati Ogan Ilir H. YULIZAR DINOYO, SH beberapa hari yang lalu. Beliau mengisyaratkan bahwa ini merupakan sejarah baru bagi Pemkab Ogan Ilir, APBD 2016 ini kita utamakan bagi kebutuhan masyarakat yang disampaikan kepada pihak DPRD Ogan Ilir melalui Reses terdahulu. Tidak kurang 87 program kegiatan yang dimasukkan pada APBD 2016, lanjut beliau.