Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Selasa, 26 Januari 2016

Sebanyak 415 honorer K-2 Pemkab Ogan Ilir masih menunggu kebijakan Pemerintah Pusat

INDRALAYA - Tenaga honorer K-2 (kaegori -2 ) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir yang jumlahnya mencapai 415 orang masih menunggu kebijakan Pemerintah Pusat. Demikian dikatakan H. Darjis AL Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah Kab Ogan Ilir kemaren di Tanjung Senay Indralaya Ogan Ilir.  Beberapa tenaga Honorer K-2 di lingkungan Pemkab Ogan Ilir ada yang sudah mengabdi hampir 11 tahun yaitu sejak tahun 2005 baik sebagai guru, tenaga medis maupun tenaga teknis lainnya.
H. Darjis AL mengatakan bahwa pengangkatan tenaga honorer K-2 sebanyak 415 orang masih menunggu petunjuk dari Pemerintah Pusat dalam hal ini Kementerian Penertiban Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI. Tapi tahun ini kami belum tahu apakah ada pengangkatan atau tidak.  Sebab jika ada pengangkatan biasanya kami diundang ke Jakarta.