Laman

"46 Tahun KORPRI Kerja Bersama, Setia Sepanjang Masa"

Selasa, 10 Mei 2016

BANK SUMSEL BABEL CABANG INDRALAYA SERAHKAN BANTUAN BEASISWA

INDRALAYA - Dalam rangka upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional Tingkat Kabupaten Ogan Ilir tahun 2016 di halaman Pemkab Ogan Ilir di tanjung Senay, Senin 09 Mei 2016, Pimpinan Cabang Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya menyerahkan Bantuan Bea Siswa untuk siswa-siswa Sekolah Dasar (SD), SMP dan SMA/SMK dari siswa berprestasi dan tidak mampu di Kab Ogan Ilir.
Penyerahan beasiswa ini dilakukan secara simbolis oleh Bupati Ogan ILir HM Ilyas Panji Alam sekaligus sebagai pembina upacara Hardiknas dengan thema :
" Nyalakan Pelita, Terangkan Cita-Cita untuk Kabupaten Ogan Ilir ".
Syamsul Muhdi kepala Cabang Bank Sumsel babel mengatakan bahwa  total dana bantuan bea siswa untuk pelajar SD, SMP, SMA/SMK kali ini sebesar Rp. 25 juta untuk 50 orang siswa-siswi.
Upacara Hardiknas tahun 2016 kali ini selain dihadiri Kepala Cab Bank Sumsel Babel juga dihadiri para Guru yang tergabung dalam PGRI Kab Ogan Ilir, pelajar SD, SMP, dan SMA/SMK di halaman Pemkab Tanjung Senay berlangsung dengan khidmat hingga berakhir pada pukul 08.00 WIB.