Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Kamis, 26 Mei 2016

BUPATI OGAN ILIR HM ILYAS PANJI ALAM TERIMA PENGHARGAAN

INDRALAYA - Bupati Ogan Ilir H.M. Ilyas Panji Alam bertempat di hotel Attyasa Palembang pada hari selasa 24 Mei 2016 menerima penghargaan Kinerja Terbaik Pengelolaan Keuangan dari Direktur Perbendaharaan KPPN Wilayah Provinsi Sumatera Selatan. Penghargaan ini diterima langsung oleh plt. Bupati Ogan Ilir  dan beberapa bupati dan wali kota se-indonesia.

Penghargaan yang diterima oleh Plt. Bupati Ogan Ilir ini dalam bidang mitra kerja terbaik dalam pengelolaan dan pertanggung jawaban APBN tahun anggaran 2015 yang dikelola oleh beberapa SKPD  lingkup Pemkab Ogan Ilir melalui KPPN Kantor Wilayah Direktorat Perbendaharaan Provinsi Sumatera Selatan Palembang.

Pengelolaan keuangan oleh Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir terbaik tersebut antara lain oleh Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Dinas PU Bina Marga, Dinas Peternakan dan Perikanan, Dinas Pertanian Perkebunan dan Kehutanan Kab Ogan Ilir.