Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Kamis, 30 Juni 2016

DPRD OGAN ILIR SETUJUI LAPORAN APBD DAN LKPJ BUPATI OGAN ILIR 2015

INDRALAYA ~ Di ruang rapat paripurna DPRD Kab Ogan Ilir Kamis 30 Juni 2016 siang, semua komisi DPRD menerima dan menyetujui laporan pertanggung jawaban Pelaksanaan APBD KAB OGAN ILIR untuk disahkan menjadi Perda Kab Ogan Ilir. Disaat yg bersamaan panitia khusus DPRD menyetujui sekaligus memberikan
rekomendasi catatan strategis terhadap laporan keterangan pertanggung jawaban Bupati Ogan Ilir tahun 2015.
Rapat paripurna DPRD OGAN ILIR
ini dipimpin langsung ketua DPRD Drs. H. Ahmad Yani, MM juga dihadiri BUPATI HM ILYAS PANJI ALAM, Sekda H Herman, SH, MM, para Asisten setda, staf ahli bupati, kepala SKPD, instansi vertikal lainnya dimulai pukul 12.15 WIB.
Pada kesempatan itu Komisi 2 dengan juru bicara Rahmadi menekankan pada pembangunan infrastruktur yang terus ditingkatkan baik jalan maupun sarana irigasi pertanian.