Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Selasa, 09 Agustus 2016

BUPATI OGAN ILIR HM ILYAS PANJI ALAM MELEPAS JEMAAH CALON HAJI ASAL OGAN ILIR

INDRALAYA - Sebanyak 129 Jemaah Calon Haji asal Kabupaten Ogan Ilir diberangkatkan hari ini Selasa 9 Agustus 2016 di halaman Pemkab Ogan Ilir KPT Tanjung Senay.  Bupati Ogan Ilir HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM melepas Jemaah Calon Haji tahun 2016 dengan penuh haru merupakan JCH kelompok terbang (kloter) I yang akan diberangkatkan melalui Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang Rabu 10 Agustus 2016.

Dalam sambutannya Plt Bupati Ilyas Panji Alam mengucapkan, selamat kepada para jamaah calon haji kloter pertama.”Kita harus bersyukur bisa berangkat tahun ini, karna masih banyak saudara-saudara kita yang belum ada kesempatan untuk berangkat,” kata Ilyas Panji Alam. Atas nama pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dan atas nama pribadi. ”Saya berharap semoga kelak  jamaah calon haji ini bisa mendapatkan haji yang mabrur, dan jangan lupa pesan saya agar bisa menjaga diri, menjaga ucapan untuk selalu bertutur kata yang baik, serta menjaga kesehatan dan makan dengan baik ”, pungkasnya.