Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Selasa, 20 Desember 2016

11 KADES DILANTIK BUPATI OGAN ILIR DI PEMULUTAN SELATAN

serentak 12 Oktober 2016 lalu.
Pada kesempatan itu Camat Pemulutan Selatan dalam laporannya mengucapkan terima kasih kepada Bupati Ogan Ilir HM Ilyas Panji Alam beserta jajaran Pemkab Ogan Ilir yang telah menghadiri acara pelantikan ini, dan juga ucapan selamat kepada para kades yang telah terpilih dan dilantik pada hari ini. “Selamat kepada para kades yang dilantik pada hari ini dan semoga bisa membangun dan membuat kemajuan pada desa yang dipimpin, dirinya juga berharap kepada Plt Bupati OI karena ada usulan dari para kades untuk meminta alat untuk memanen padi dan juga traktor” Katanya.
Bupati Ogan Ilir HM Ilyas Panji Alam menyampaikan agar para kepala desa yang dilantik ini dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya, dengan jujur, bekerja sama dengan BPD dalam mengembangkan dan memajukan desanya masing-masing.  Beliau juga berpesan agar para Kades dapat memahami peraturan tentang desa dan dana desa agar dapat mengelola dana desa dengan baik.
HM Ilyas juga mengharapkan agar seluruh kades dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat di desanya.
ke-11 kepala desa yang dilantik tersebut adalah : Ismail Sujang Kepala Desa Sungai lebung, Suhaimi Kadir sebagai kepala Desa Sngai Lebung Ulu, A. Sohib kepala desa Kapuk, Kurnianto Kades Cahaya Marga, Sunardi Kades Ulak Aur Standing, Ariyen Kades Pematang Bangsal, Syamsul Kades Harimau Tandang, Siden MM Kades Sungai Keli, Dalima Kades Sungai Ondok, Boy Sandi, S.Pd sebagai Kades Pematang Bungur, dan Muharam sebagai Kepala Desa Lebak Pering.