Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Selasa, 31 Januari 2017

RSUD OGAN ILIR LAKUKAN PEMERIKSAAN KESEHATAN 169 ORANG JEMAAH CALON HAJI

TANJUNG SENAY - Bertempat di ruang pemeriksaan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Ogan Ilir mulai senin 30 Januari 2017 selama 4 hari melakukan pemeriksaan kesehatan awal terhadap jemaah calon haji asal Kabupaten Ogan Ilir.
Jemaah calon haji Kabupaten Ogan Ilir yang diperiksa kesehatannya pada musim haji 2017 ini dilakukan kepada 169 orang dari 16 kecamatan se-Ogan Ilir.
Pelaksaan pemeriksan kesehatan terhadap jemaah calon haji ini berkat kerjasama Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui pihak RSUD Ogan Ilir dengan Kementerian Agama RI Kabupaten Ogan Ilir.
Menurut Direktur RSUD Ogan Ilir Drg. Irma Novianty, " Pemeriksaan kesehatan untuk jemaah calon haji ini meliputi darah, jantung dan paru-paru, ini merupakan pemeriksaan awal " kata beliau.  Nanti akan dilakukan pemeriksaan lanjutan, ucap beliau.