Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Senin, 17 Juli 2017

SELEKSI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA DILINGKUNGAN PEMKAB OGAN ILIR

Berdasarkan surat rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-1577/KASN/6/2017tanggal 2 juni 2017 perihal Rekomendasi Pelaksanaan Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Kabupaten Ogan Ilir, Surat Menteri dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 800/2504/OTDA/tanggal 10 April 2017 perihal pelaksanaan Seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di Kabupaten Ogan Ilir serta berdasarkan surat Gubernur Sumatera Selatan nomor 800/1160/BKD.II/2017 tanggal 5 mei 2017 perihal pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan pimpinan tinggi pratama di Kabupaten Ogan Ilir.

Dengan ini diumumkan Kepada PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dan Kabupaten/kota di Sumatera Selatan yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada seleksi terbuka untuk jabatan antara lain :
1. Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman kabupaten Ogan Ilir
2. Kepala Dinas Lingkungan hidup dan pertanahan kabupaten Ogan Ilir
3. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Ogan Ilir
4. Inspektur Kabvupaten Ogan Ilir
5. Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah Kabupaten Ogan Ilir
6. Kepala BPKAD Kabupaten Ogan Ilir

Untuk Persyaratan Umum dan Khusus serta Jadwal Pendaftaran dan seleksi dapat di download disini:
Pengumuman Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama