Laman

PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR SIAP MENSUKSESKAN ASIAN GAMES 2018 DI PALEMBANG SUMATERA SELATAN 18-8-2018

Jumat, 10 November 2017

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PESERTA SELEKSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMKAB OGAN ILIR, HARI INI DIUMUMKAN

INDRALAYA-Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Ogan Ilir hari ini Jumat 10 Nopember 2017 telah mengumumkan Hasil Seleksi Administrasi/Porto Folio Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Ogan Ilir dengan Nomor Pengumuman : 06/PENG/PANSEL-JPT.OI/2017.
Pengumuman dilakukan pada papan pengumuman BKD Kabupaten Ogan Ilir, dan Website Resmi Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir (dapat dilihat disini).
Panitia Seleksi juga mengumumkan bagi peserta yang Lulus Administrasi dan belum mengikuti Assessment diwajibkan untuk mengikuti test/penilaian Kompetensi yang dilaksanakan pada tanggal 13 sampai 16 Nopember 2017 mulai pukul 08.00 WIB samapai selesai bertempat di Gedung Serba Guna Kantor Regional VII Badan Kepegawaian Negara (BKN) Palembang yang beralamat di Jalan Gubernur H. Bastari 8 Ulu Kecamatan Seberang Ulu I Kota Palembang.
Kepada peserta Test Penilaian Kompetensi diwajibkan melakukan Registrasi ulang dengan membawa  Formulir Data Pribadi, Form Q-Kompetensi dan Form Data Critical Incident yang telah diisi peserta.

Pengumuman, dan Formulir isian peserta dapat didownload disini :