Laman

" PEMERINTAH DAN MASYARAKAT OGAN ILIR MENGUCAPKAN SELAMAT HUT KE-14 KABUPATEN OGAN ILIR 7 JANUARI 2018, SEMOGA OGAN ILIR TETAP JAYA DAN MENJADI TERDEPAN"

Senin, 15 Januari 2018

BUPATI OGAN ILIR MENANDATANGANI MOU DENGAN PENGADILAN AGAMA KAYU AGUNG DAN KEMENTRIAN AGAMA OGAN ILIR

Indralaya_ Senin, 15/01/2018 bertempat di Ruang Rapat Bupati Komplek. Perkantoran Tanjung Senay Kab. Ogan Ilir. Dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan, Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melakukan kerja sama dengan pengadilan agama kayu agung dan kementrian agama kabupaten Ogan Ilir tentang pelayanan pencatatan nikah melalui sidang isbat nikah secara terpadu dan pelayanan pencatatan pernikahan. Hadir dalam ruang rapat tersebut, Setda Kab. Ogan Ilir, Para Asisten Setda, Para OPD dilingkungan Kab. Ogan Ilir.

Acara ini dihadiri langsung oleh kepala pengadilan agama Kayu Agung Drs, Ikhsan, SH, MH, Kepala Kementrian Agama Kabupaten Ogan Ilir H. M. Kholil, S.Ag.

Bupati Ogan Ilir H.M. Ilyas Panji Alam berharap agar kerja sama dapat di jalin secara terus menerus, dan masyarakat perlu mempunyai surat nikah agar dapat memperoleh hak-hak sebagai warga negara sesuai dengan peraturan yang berlaku.