Bupati OI Bakal Berikan Bonus Kepada Siswa Berprestasi di O2SN

By kominfo 08 Agu 2019, 16:39:12 WIB Berita
Bupati OI Bakal Berikan Bonus Kepada Siswa Berprestasi di O2SN

Kominfo OI - Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Ogan Ilir akan memberikan bonus kepada lima siswa yang berprestasi dalam ajang Olimpiade Olahraga Nasional (O2SN) Tingkat Provinsi Sumsel yang digelar di Palembang 18-19 Juli 2019 lalu.

Hal ini terungkap dalam pertemuan antara Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM dengan Lima siswa beserta pelatih dalam kegiatan ngopi OI di Rumah Dinas Bupati Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Pemkab OI Tanjung Senai, Jum'at (26/7/2019). Dalam pertemuan ini Bupati OI sangat mengapresiasi prestasi yang telah diraih oleh para siswa, selain itu juga Bupati memberikan semangat kepada para siswa agar prestasi yang diraih disyukuri dan terus torehkan prestasi ditingkat yang lebih tinggi.

Untuk diketahui dalam ajang O2SN tahun ini wakil dari kabupaten OI meraih 2 emas dan 2 perunggu Di cabang olah raga (Cabot) karate, selain itu juga OI meraih 1 emas di cabor atletik.