Bupati OI Buka MANSA OI CUP III

By admin 21 Jan 2020, 12:03:59 WIB Berita
Bupati OI Buka MANSA OI CUP III

Kominfo OI - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, SE., SH., MM., Membuka MANSA OI Cup III dengan tema "Spirit Of Unity In The Compertation". Senin (20/01/2020). Acara pembukaan ini dilaksanakan di Lapangan MAN Sakatiga Kec. Indralaya,  Kab. Ogan Ilir.

Dalam sambutannya Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam  menyampaikan, "Dengan rutinitas latihan dan kontinuitas event kejuaraan seperti ini, tidak menutup kemungkinan di Kabupaten Ogan Ilir akan lahir pemuda-pemuda yang bisa dibanggakan bangsa Indonesia" Ungkap Bupati OI.

Lebih lanjut dijelaskan Bupati OI, "Tujuan dari penyelenggaraan suatu kejuaraan adalah selain untuk mempererat rasa persatuan dan kesatuan, juga untuk menggali potensi-potensi para pelajar yang ada di Kab. OI, sehingga kedepannya nanti bisa mengharumkan Ogan Ilir baik ditingkat lokal maupun internasional, selain menyehatkan kegiatan ini menghindarkan remaja dari hal-hal negatif".Pungkas Bupati OI.