Bupati OI Hadiri Pengundian Pesirah Grand Prize

By admin 21 Jan 2020, 14:19:47 WIB Berita
Bupati OI Hadiri Pengundian Pesirah Grand Prize

Indralaya - Bupati Ogan Ilir H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., menghadiri penyaringan Undian Grand Prize Tabungan Pesirah. Acara Pengundian ini dilangsungkan pada Selasa (21/1/2020) di Kantor Bank Sumsel-Babel Cabang Ogan Ilir.

Dalam sambutannya Bupati OI menyampaikan sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap agar Bank Sumsel Babel dapat menambah kuota untuk Program KUR dengan Bunga 6%.

"Kegiatan penyaringan pengundian Grand Prize Tabungan Pesirah ini  sangat baik untuk memotivasi warga agar menabung di Bank Sumsel-Babel sedangkan untuk program KUR saya berharap terus ditingkatkan sehingga makin banyak UMKM yang menerima manfaatnya", ujar Bupati OI.