Bupati OI Sambut Baik Masyarakat yang hadir di Ngopi OI

By admin 24 Jan 2020, 16:52:03 WIB Berita
Bupati OI Sambut Baik Masyarakat yang hadir di Ngopi OI

Indralaya - Sambut Baik Masyarakat yang hadir di Ngopi OI Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M.,  terima kunjungan Bapak Zulbihin asal Desa Tanjung Tambak Baru, Kec. Tanjung Batu yang berharap bantuan untuk istrinya yang mengidap sakit komplikasi, sulit untuk bergerak dari kamarnya sejak satu tahun terakhir. Jum'at (24/01/2020) bertempat di Rumah Dinas Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI memerintahkan Kadinkes dan Direktur RSUD Tanjung Senai untuk melihat kondisi istri dari Bapak Zulbihin di Desa Tanjung Tambak Baru, dan apabila kondisinya memang sudah tidak bisa lagi untuk dirawat di Rumah, segera bawa istri Bapak Zulbihin ke RSUD Tanjung Senai Indralaya untuk ditangani lebih lanjut." ujarnya.