Cek Perkambangan Air Bersih, Steven Schonberger dari World Bank Kunjungi Desa Lorok

By kominfo 31 Jan 2019, 19:28:15 WIB Berita

Kominfo OI -  Guna memastikan dan mengecek perkembangan air bersih di Desa Lorok Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir,  Steven Schonberger  perwakilan dari World Bank beserta tim, Kamis (31/01/2019) kunjungi  desa tersebut.

Kunjungan perwakilan dari World Bank ini disambut oleh Asisten III Pemkab Ogan Ilir Drs. H. Lukmansyah, Camat Indralaya Utara Benhur Sayuti S.sos, Kepala Desa  Lorok dan perangkat beserta masyarakat dengan sangat antusias, hal ini terlihat dari banyaknya masyarakat yang menghadiri pertemuan tersebut.

Selain untuk mengecek perkembangan air bersih Steven Schonberger  juga mendengarkan keluhan dan problem masyarakat untuk akses air bersih dan melihat kelayakannya.

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini