Datang Ke Kecamatan Terjauh di Kab OI Rambang Kuang, Bupati OI Kunjungi Desa Kayu Ara

By kominfo 11 Apr 2019, 21:50:15 WIB Berita

Kominfo OI - Dalam kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Bupati OI HM Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM Di dampingi Ketua Karang Taruna OI Jialyka Maharani dan Sejumlah Kepala OPD dilingkungan Pemkab OI disambut Antusias Oleh Ratusan Masyarakat Desa Kayu Ara Kecamatan Rambang Kuang Kabupaten Ogan Ilir, pada hari Selasa (02/04/2019).

Dalam sambutannya, Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM menyampaikan begitu banyak program Pemerintah Pusat yang bersinergi dengan Pemerintah Daerah untuk mensejahterakan masyarakat, mulai dari program PKH, Jemput Bola KTP Elektronik, Program KB, dalam sektor Pendidikan Kabupaten OI menjadi Kabupaten pertama yang menggunakan ujian berbasis komputer di sumsel, teruntuk Kecamatan Rambang Kuang sudah di serahkan 80 unit komputer, dan Kabupaten OI juga menjadi yang pertama menyerahkan PPG secara full ke 110 guru, semua itu dilakukan demi kesejahteraan masyarakat," Pungkasnya.

Kemudian Bupati OI juga menambahkan bahwasanya bagi masyarakat yang memiliki keluh-kesah tentang permasalahan yang ada di Kab OI silahkan datang pada hari Jum'at dirumah Dinas Bupati KPT Tanjung Senai dalam kegiatan Ngopi OI Ngobrol Bareng Bupati OI, saya akan membuka sesi dialog bersama masyarakat dan silahkan datang sembari minum kopi/teh dan menyantap makanan khas Daerah Ogan Ilir," tutupnya.