Grand Final Pemilihan Bujang Gadis Ogan Ilir Tahun 2019

By kominfo 24 Jun 2019, 14:34:19 WIB Berita
Grand Final Pemilihan Bujang Gadis Ogan Ilir Tahun 2019

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM diwakili Sekda OI H Herman SH MM didampingi Asisten I dan II Setda OI, Anggota DPD RI terpilih Jialyka Maharani, Kepala Dinas Pemuda, olahraga dan Parawisata Kabupaten Ogan Ilir Islah Corie, Perwakilan Kepala OPD Pemkab OI dan Perwakilan Camat Kab OI. Hadiri Grand Final Pemilihan Bujang Gadis Ogan Ilir Tahun 2019 Jumat (21/06/2019) Bertempat Di Gedung Serbaguna KPT Tanjung Senai Indralaya

Sambutan Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM yang dibacakan Sekda OI H Herman SH MM menyampaikan, "Saya secara pribadi atau atas nama Pemerintahan Kab OI mengucapkan selamat atas terselenggaranya acara pemilihan ini, dengan harapan kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi pembangunan Kabupaten Ogan Ilir khususnya di bidang kepariwisataan. Dengan pemilihan bujang gadis ini diharapkan pariwisata unggulan di Kabupaten Ogan Ilir, dapat terdata dan terakomodir sehingga bujang-gadis Yang nota benenya adalah duta wisata Ogan Ilir benar-benar menjalankan tugasnya mempromosikan Ogan Ilir di tingkat nasional, regional bahkan global."Tutupnya.

Dalam Grand Final pemilihan Bujang Gadis Ogan Ilir ini, Bujang Ogan Ilir dimenangkan oleh Andhika prasetya dan Gadis Ogan Ilir dimenangkan oleh Shazkia Martha Yolanda.

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini