Hadiri Undangan di Ponpes Al Ittifaqiah, Bupati OI: Generasi Terbaik Ialah Generasi Qurani

By kominfo 11 Nov 2019, 00:38:28 WIB Berita

Kominfo OI - Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM menyampaikan, generasi terbaik ialah generasi Qur’ani. Maka para hafidz dan hafidzoh sejatinya generasi terbaik di agama Islam.

Dengan alasan itulah, Bupati Ilyas Panji Alam membuat program satu desa satu diniyah dengan harapan Ogan Ilir dimasa mendatang bisa mewujudkan kota yang berbudaya dan agamis.

Hal ini disampaikan oleh Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam saat menghadiri undangan pernikahan Qurrotu A'Yun, S. Ag Al Hafiznah dan Agus Rifki Ridwan S. Ag , Al-Hafizh yang digelar di Kampus A Ponpes Al- Ittifaqiah Indralaya. Sabtu (09/11/2019). Dalam kesempatan ini pula Bupati OI bertemu dan bersilaturahmi dengan Mudir/Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah K.H Mudrik Qori dan sejumlah pengurus yayasan Pondok Pesantren Al Ittifaqiah.