Nissa Doken Ah - Masuk TOP 6, Disdukcapil OI Mendapatkan Penghargaan Dari Gubernur Sumsel

By kominfo 09 Sep 2019, 14:18:21 WIB Berita
Nissa Doken Ah -  Masuk TOP 6, Disdukcapil OI Mendapatkan Penghargaan Dari Gubernur Sumsel

Kominfo OI - Berbagai Inovasi yang dilakukan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Ogan Ilir (OI) menuai hasil. Selain mendapatkan Apresiasi dari berbagai pihak juga mendapatkan penghargaan dari Gubernur Sumsel H Herman Deru.

Piagam penghargaan yang diberikan oleh Gubernur Sumsel H. Herman Deru ini diterima oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten OI Ahmad Lutfi, Senin (8/9/2019) di Griya Agung Palembang.

Adapun inovasi yang mendapatkan penghargaan tersebut yakni "Nikah ku Sah Dokumen ku Raih (Nissa Doken Ah). Dan inovasi yang dilakukan oleh Disdukcapil Ogan Ilir  ini, menyisihkan beberapa Inovasi pelayanan publik instansi pemerintahan Se-Sumsel. (Mus).