Nopi OI : Pemuda OI minta Turnamen Game Online Free Fire dalam rangka HUT RI nanti

By kominfo 24 Jun 2019, 14:32:30 WIB Berita
Nopi OI :  Pemuda OI minta Turnamen Game Online Free Fire dalam rangka HUT RI nanti

Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM didampingi Sekda OI, Asisten Setda OI, dan Perwakilan OPD Pemkab OI menyambut kedatangan masyarakat yang sangat antusias dalam kegiatan Ngopi OI (Ngobrol Bareng Bupati OI) yang di gelar setiap hari Jum'at di Rumah Dinas Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya (21/06/2019)

Kegiatan pagi ini, sejumlah anak muda dari Desa Tanjung Raja mendatangi Ngopi OI Ngobrol bareng Bupati OI, meminta support Bupati OI untuk mengadakan turnamen Game Online Free Fire dalam rangka HUT RI nantinya. Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM sangat mengapresiasi sekali tentang turnamen yang akan dilangsungkan nanti, dan Bupati OI sangat mensupport acara tersebut.

"Turnamen seperti ini adalah ajang bagi kaum muda untuk menunjukan bakat dan talentanya dalam menghadapi kemajuan teknologi", tutupnya.