Paparkan Keterbukaan Informasi, Kadin Kominfo Jadi Pembicara Seminar Yang Digelar Kejari-PWI OI

By kominfo 13 Sep 2019, 10:45:08 WIB Berita

Kominfo OI- Paparkan sejumlah inovasi penyebaran informasi Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir. Kepala Dinas Kominfo OI Drs Yohanas M.Pd menjadi salah satu pembicara dalam Seminar Hukum Keterbukaan Informasi Publik yang digelar Kejaksaan Negeri OI bekerjasama dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Ogan Ilir.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis sore (12/9/2019) di salah satu ruangan Kantor Kejari OI Jalan Lintas (Palembang- Prabumulih Km 35) diikuti oleh puluhan awak media yang bertugas di Bumi Caram Seguguk.

Seminar sehari ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan pemahaman tentang hukum dan keterbukaan informasi antara Instansi pemerintah dengan para awak media.

Dalam kegiatan ini dilaksanakan juga pemberian cendramata dari Kepala Kejaksaan Negeri OI Adi Tyogunawan SH, MH kepada Kepala Dinas Kominfo OI Drs Yohanas M.Pd dan Ketua PWI OI M Gusti Ali.