Partisipasi Bupati OI Dan Masyarakat Kecamatan Kandis Dalam Gotong Royong Perbaiki Jalan Desa

By admin 30 Jun 2020, 10:03:40 WIB Berita

Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM didampingi Kepala OPD Pemkab OI, Camat Kandis, dan Kades Se-Kec. Kandis meninjau dan membantu langsung proses gotong royong perbaikan jalan menuju desa-desa di Kecamatan Kandis. Senin (29/06/2020).

Bupati OI menyampaikan bahwasanya gotong royong perbaikan jalan akses menuju desa-desa di Kec. Kandis ini patut di contoh oleh Desa-desa yang ada di Ogan Ilir.

"Melalui Dana Desa mereka bekerja sama saling bahu membahu antara perangkat Desa dan masyarakat membangun akses menuju desa, ini adalah budaya kita, budaya Indonesia dan Pemerintah Daerah khususnya Kabupaten Ogan Ilir, akan terus membantu segala kekurangan yang ada sehingga pembangunan di desa dapat berjalan optimal", tutupnya.