Pemerintah OI Apresiasi Terhadap Meningkatnya Kedisiplinan ASN

By kominfo 23 Apr 2019, 16:25:31 WIB Berita
Pemerintah OI Apresiasi Terhadap Meningkatnya Kedisiplinan ASN

Kominfo OI- Pimpin Apel senin (22/04/2019), Sekda OI H. Herman, MM selaku yang mewakili Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH MM, "saya sangat mengapresiasi tentang meningkatnya kedisplinan para Aparatur Sipil Negara Pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir, karena saya lihat Apel Senin dan Apel harian mulai ramai di lakukan, karena semakin ramai berarti akan menunjukan kinerja yang semakin baik lagi. Teruntuk Pesta Demokrasi di Kab OI yang sudah kita lalui kemarin telah berjalan sukses dan kondusif karena partisipasi kita bersama, masyarakat yang mencoblos di Ogan Ilir sudah mencapai 80% ini tidak pernah terjadi sebelumnya, walau banyak media sosial yang menunjukan penghitungan cepat kita harus sabar menunggu penghitungan resmi dari KPU, jangan kita terbawa arus untuk memberikan komentar negatif atau memposting ulang karena kita belum tahu benar atau salah," tutupnya.