Pemkab OI Berikan Bantuan Pengobatan dan Pembiayaan kepada Dede Humairoh, Pasien Penyakit Jantung

By kominfo 15 Okt 2019, 20:03:32 WIB Berita

Kominfo OI - Sebagai bentuk perhatian Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir,  terhadap seorang anak yang mengalami sakit jantung sejak kecil. Pemkab Ogan Ilir melalui Dinas Kesehatan dan RSUD Tanjung Senai memberikan bantuan pengobatan dan pembiayaan terhadap Pasien atas nama Dede Humairoh, Putri dari Zainuddin dan Suryani warga Desa Tanjung Bulan Kecamatan Rambang Kuang Kabupaten Ogan Ilir.

Untuk memastikan proses pengobatan agar berjalan dengan baik, Direktur RSUD dr. Roretta Arta Guna Riama langsung mengunjungi pasien, Rabu (09/10/2019). Agar Dede Humairoh mendapatkan perawan lebih maksimal, dalam waktu dekat akan  dirujuk ke Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Mohammad Hoesin Palembang melalui BPJS.