Pemkab OI Raih Penghargaan AMPL Sriwijaya Award dari Pemprov Sumsel

By kominfo 24 Apr 2019, 18:59:28 WIB Berita
Pemkab OI Raih Penghargaan AMPL Sriwijaya Award dari Pemprov Sumsel

Kominfo OI– Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ogan Ilir menerima penghargaan terbaik ketiga dalam bidang Anugerah Air Minum dan Penyehatan Lingkungan (AMPL) Sriwijaya Award yang digelar oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan.

Penghargaan itu diterima langsung oleh Bupati H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM dari Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) H. Herman Deru S.H, M.M pada acara Musrenbang Provinsi Sumsel Tahun 2019 di Santika Hotel Palembang, Rabu (24/04/2019). Penghargaan ini diberikan oleh Pemprov Sumsel sebagai bentuk apresiasi kepada Kepala Daerah, salah satunya yakni Kabupaten Ogan Ilir telah mendukung terlaksananya perencanaan dan pembangunan daerah dengan baik.