Pemkab OI Terima Hewan Qurban dari PT HK

By kominfo 20 Agu 2019, 14:46:47 WIB Berita
Pemkab OI Terima Hewan Qurban dari PT HK

Kominfo OI - Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menerima bantuan satu  hewan kurban dari PT. Hutama Karya. Acara serah terima ini berlangsung di Halaman Masjid An Nur, Jum'at Siang (9/8/2019). Adapun hewan kurban yang diberikan oleh PT. HK ini berupa seekor sapi limousin dengan berat sekitar 700 kg dan penyerahan dari pihak manajemen PT HK diwakili oleh Hasan Turcahyo, sedangkan dari Pemkab OI Bupati H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM  diwakili oleh Asisten II Muksin Abdullah ST, MM yang didampingi oleh Kabag Kesra Marsopa dan Ketua Masjid An Nur Ansori Hijazi.

Dalam sambutannya, Asisten II mengucapkan terima kasih kepada PT. HK yang telah ikut serta dalam menyalurkan bantuan hewan kurban, dan Pemkab OI siap membantu dan mensuport pembangunan jalan tol yang melintas di Bumi Caram Seguguk. "Terimah kasih atas bantuan hewan kurban dan bantuan ini akan disalurkan kepada masyarakat. Mengenai pembangunan yang dilakukan oleh PT HK kami siap membantu apalagi pembangunan jalan tol merupakan salah satu proyek strategis Pemerintah Pusat."Tutup Asisten II Muhsin Abdullah.