Peresmian Kantor PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Ogan Ilir

By kominfo 11 Apr 2019, 22:18:59 WIB Berita

Peresmian Kantor PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Ogan Ilir

Kominfo OI- Peresmian Kantor PLN UP3 Ogan Ilir, Kamis (10/04/2019) Berlokasi Di Kantor PT.PLN (Persero) UP3 Ogan Ilir Depan Polsek Indralaya.

Sambutan Bapak Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM, "Semoga dengan adanya penempatan gedung baru kantor pelayanan UP3 OI dapat memberikan spirit baru terhadap jajaran PLN yang nantinya akan meningkatkan pelayanan dan membawa manfaat yang besar terhadap masyarakat Kab OI," tutupnya.

Sambutan Daryono, GM PT PLN (Persero) UIW S2JB, bahwa kantor PLN OI adalah salah satu dari 6 unit UP3 wilayah kerja kami, untuk dapat memberikan pelayan yang profesional, prima dan optimal terhadap masyarakat dengan baik, dan kedepan harapan kita bersama semoga pertumbuhan perlistrikan di Kabupaten Ogan Ilir bisa lebih meningkat," ujarnya.

Acara ini diselingi dengan Penyerahan Dana CSR sebesar 40 juta rupiah kepada Yayasan Kampung Tauhid Sriwijaya dan pembagian sembako sebesar 25 juta kepada 100 orang disekitar wilayah kantor PT. PLN UP3 OI.

Dihadiri Asisten I, Asisten II, Camat Indralaya, Pabung OI, Kajari OI, Kapolres OI, Rektor Unsri, dan Jajaran PT PLN.