Rapat Persiapan Investasi dengan Koordinator Tim Investor

By admin 24 Jun 2020, 10:29:06 WIB Berita
Rapat Persiapan Investasi dengan Koordinator Tim Investor

Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM diwakili Sekda OI H. Herman SH., MM didampingi Asisten Setda OI dan Kepala OPD Pemkab OI gelar Rapat Persiapan Investasi dengan Koordinator Tim Investor Dr. Arya Adi. Selasa (23/06/2020) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan bahwasanya tujuan diadakannya pertemuan bersama koodinator Tim Investor adalah persiapan dan evaluasi tentang rencana pembangunan di Kab. OI, seperti program pembangunan pabrik pengolaan sampah, Minapolitan Centre Ogan Kelekar, pembangunan pabrik pengolahan karet, Agro Industri Gula, dan pembangunan PLTS.

Ini semua membutuhkan kerjasama  dan peran serta kita semua yang terlibat, baik kepala OPD (singkronisasi program OPD) terkait maupun Tim Investor untuk mewujudkan pembangunan dengan memanfaatkan SDM dan SDA yang ada untuk kesejahteraan masyarakat di Kab OI", tutupnya.