Sambut Tahun 2019, Karang Taruna, IRMA, dan KIM Gelar Istighosah Desa Tanjung Dayang Selatan

By rulian 22 Jan 2019, 20:31:21 WIB Berita

Kominfo Indralya -Puluhan Pemuda dari berbagai unsur lapisan lakukan yasinan, dzikir dan Tadarusan bersama di desa Tanjung Dayang Selatan .
kegiatan ini dilakukan untuk membina para remaja setempat untuk lebih religius dan dekat kepada sang pencipta serta memupuk ukhwa islamiah antar sesama muslim dalam menyambut dan menyikapi Tahun baru ini.

dengan adanya istighosah seperti ini di harapakan,  peradaban islam kedepan akan bangkit kembali  jika masjid-masjid dan majelis di penuhi  pemuda pemudi yang islami serta berahlak mulia.