hubungi kami di : -

Selasa, 28 Jan 2020,
DIRGAHAYU KE-16 PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR DIRGAHAYU KE-16 PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR

Breaking News
  •   NILAI HASIL PELAKSANAAN SELEKSI DAN PESERTA YANG LULUS SELEKSI CALON PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJA
  •   Pengumuman Nama-Nama Bidan PTT Kementrian Kesehatan yang diangkat menjadi CPNS Tahun 2019 di Kab Oga
  •   Pengumuman Pelaksanaan Seleksi P3K di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir
  •   Pengumuman Penerimaan P3K di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir TA 2019
  •   Pengumuman Hasil Tes SKD CPNS OI 2018
Back to homepage

Berita Kategori "Berita"

Photo_Bersama.jpg

Lantik Kades Ulak Bedil, Bupati O...0

👤admin 🕔21:05:48, 28 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., dengan seizin Allah SWT melantik dan mengambil Sumpah Saudara Mukhlis sebagai Kepala Desa Ulak Bedil Kec. Indralaya, Periode 2019-2025. Selasa (28/01/2020), . . .

Cover_forum_RKPD.jpg

Mantapkan Pembangunan, Pemkab OI ...0

👤admin 🕔20:37:01, 28 Jan 2020

Kominfo OI - Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA)  Kabupaten Ogan Ilir menggelar Rapat Forum Konsultasi Publik dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) di Ruang Rapat Bupati Komplek . . .

Pembukaan_MTQ.jpg

Pembukaan  MTQ ke-28, Jadikan Mo...0

👤admin 🕔14:08:45, 27 Jan 2020

Kominfo OI  - Bupati Ogan Ilir H.M Ilyas Panji Alam, SH, SE, MM membuka Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke 28 Tingkat Kabupaten. Acara pembukaan ini dilangsungkan di Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran . . .

photo_oi_1.jpg

Hermansyah melalui Ngopi OI, samp...0

👤admin 🕔18:02:13, 24 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., diwakili Sekda OI H. Herman, S.H., M.M., dalam acara Ngopi OI menyambut baik Hermansyah yang ingin membantu Ridho Tandika umur 10 Tahun asal Desa Bakung, . . .

sambut.jpg

Bupati OI Sambut Baik Masyarakat ...0

👤admin 🕔16:52:03, 24 Jan 2020

Indralaya - Sambut Baik Masyarakat yang hadir di Ngopi OI Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M.,  terima kunjungan Bapak Zulbihin asal Desa Tanjung Tambak Baru, Kec. Tanjung Batu yang berharap bantuan . . .

bentor.jpg

Antusiasme Ngopi OI...0

👤admin 🕔16:24:29, 24 Jan 2020

Indralaya - Bapak Habri Seorang Tukang Bentor asal Perumahan Serumpun, Kelurahan Indralaya Raya temui Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., di Program Ngopi OI  meminta bantuan melunasi tunggakan BPJS . . .

asmara.jpg

Temui Bupati OI, Asmara dan Rombo...10

👤admin 🕔16:18:40, 24 Jan 2020

Indralaya - Temui Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., Ibu Asmara dan rombongan asal Desa Muara Penimbung Ulu, Dusun IV, Kec. Indralaya, datang ke Ngopi OI, meminta bantuan PKH, dan Beras. Jum'at . . .

stunting.jpg

Cegah Stunting Bupati OI Bagikan ...0

👤admin 🕔16:05:03, 24 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI pastikan distribusi 50 ribu telur dari Japfa juga Biskuit dan Susu dari Dinas Kesehatan Kab. OI  tepat sasaran, bersama seluruh Kepala Puskesmas Se-Kab OI Sukseskan Program Cegah Stunting di . . .

pengajian.jpg

Berharap Perhatian Bupati OI, Ibu...0

👤admin 🕔16:00:39, 24 Jan 2020

Indralaya - Berharap perhatian dari Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., ibu-ibu pengajian dari Kelurahan Tanjung Raja Timur, Kecamatan Tanjung Raja, Jum'at Pagi (24/1/2020) datang menghadap Bupati OI . . .

cover.jpg

Silaturahmi ke Desa-desa Bupati O...0

👤admin 🕔19:08:25, 23 Jan 2020

Pantau pembangunan akses jalan, kesehatan lingkungan, pertanian serta menjelaskan ke Masyarakat tentang program apa saja yang telah dikerjakan Pemerintah. Bupati OI didampingi perwakilan Kepala OPD Pemkab OI Kunjungi . . .

m_Razali_3.jpg

Bupati OI, Besuk dan Memberi Bant...0

👤admin 🕔16:18:11, 23 Jan 2020

Indralaya - Disela kesibukannya Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., didampingi Kepala Dinas Kesehatan OI, Kepala Dinas Sosial OI dan Baznas OI menyempatkan untuk menjenguk sekaligus memberi . . .

Pokja.jpg

Rakor Pembentukan Pokja PU Perkim...0

👤admin 🕔09:10:43, 23 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H. M.M. diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Drs. Yohanas, M.Pd., gelar Rapat Koordinasi Pembentukan Pokja Perumahan, Permukiman, Air Minum dan Sanitasi, . . .

Peningkatan_Gizi.jpg

Mensukseskan Program Cegah Stunti...0

👤admin 🕔11:11:13, 22 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., dalam mensukseskan Program Cegah Stunting di Kabupaten Ogan Ilir, melalui Kadinkes OI  Dr. Nurhalina, S.Kep., M.Kep., Sp.Kom., terima CSR dari Japfa . . .

KUR.jpg

Program Pengembangan UMKM (Usaha ...0

👤admin 🕔14:20:02, 21 Jan 2020

Bank sumsel Cabang Indralaya menggelar Penarikan Undian Grand Prize Tabungan Pesirah Periode Januari- Desember 2019. Selasa (21/01/2020) bertempat di Kantor Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya, Jln. Lintas Timur Km. 34, . . .

WhatsApp_Image_2020-01-21_at_1_59_23_PM.jpg

Bupati OI Hadiri Pengundian Pesir...0

👤admin 🕔14:19:47, 21 Jan 2020

Indralaya - Bupati Ogan Ilir H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., menghadiri penyaringan Undian Grand Prize Tabungan Pesirah. Acara Pengundian ini dilangsungkan pada Selasa (21/1/2020) di Kantor Bank Sumsel-Babel . . .