hubungi kami di : -

Selasa, 22 Okt 2019,
PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR

Breaking News
  •   NILAI HASIL PELAKSANAAN SELEKSI DAN PESERTA YANG LULUS SELEKSI CALON PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJA
  •   Pengumuman Nama-Nama Bidan PTT Kementrian Kesehatan yang diangkat menjadi CPNS Tahun 2019 di Kab Oga
  •   Pengumuman Pelaksanaan Seleksi P3K di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir
  •   Pengumuman Penerimaan P3K di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir TA 2019
  •   Pengumuman Hasil Tes SKD CPNS OI 2018
Back to homepage

Berita Kategori "Berita"

h3.jpg

Kegiatan Penggalangan Organisasi ...0

👤kominfo 🕔21:14:50, 15 Okt 2019

Kadinkes OI Dr. Nurhalina, S.Kp., M.Kep., Sp.Kom bersama Kadinkes Porvinsi Sumsel gelar Kegiatan Penggalangan Organisasi Masyarakat dan Dunia Usaha untuk mendukung kesehatan di Kab. OI dan Provinsi Sumatera Selatan. . . .

c1.jpg

Menuju Rantau Alai Sehat, Ogan Il...0

👤kominfo 🕔21:10:39, 15 Okt 2019

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam SE SH MM diwakili Sekda OI H Herman MM dan Didampingi Asisten I Setda OI, Perwakilan Kepala OPD Pemkab OI, Camat Rantau Alai dan Kepala Desa Se-Kec Rantau Alai Gelar acara jalan santai . . .

f4.jpg

Turut Merasakan Kesedihan Keluarg...0

👤kominfo 🕔21:06:14, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Sebagai ungkapan belasungkawa dan turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum Guntur warga Komplek Permata Kecamatan Indralaya Utara Jln. Lintas Palembang-Prabumulih, Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam SE, . . .

b2.jpg

Peringatan Kesatuan Gerak PKK (HK...0

👤kominfo 🕔21:03:44, 15 Okt 2019

Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM didampingi Ketua TP PKK Kab. OI Hj. Meli Mustika, SE, MM gelar acara Peringatan Kesatuan Gerak PKK (HKG) ke 47 Tingkat Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2019. Kamis (10/10/2019) di . . .

s.jpg

LKS Angkatan XV Tingkat SMA/SMK/S...0

👤kominfo 🕔20:51:08, 15 Okt 2019

Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman, SH, MM membuka acara Latihan Kepemimpinan Siswa Angkatan XV tingkat SMA/SMK/Sederajat Se-Kabupaten Ogan Ilir. Kamis (10/10/2019) Bertempat di . . .

o8.jpg

Program Indonesia Sehat dengan Pe...0

👤kominfo 🕔20:07:17, 15 Okt 2019

Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MH diwakili Sekda OI H. Herman, SH, MM Didampingi Kadinke OI dr. Nurharlina dan Narasumber dari Bapelkes Provinsi Sumatera Selatan Dr. H. Nugi Nurdin, SKM., S.Sos., M.Si gelar . . .

tttt.jpg

Pemkab OI Berikan Bantuan Pengoba...0

👤kominfo 🕔20:03:32, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Sebagai bentuk perhatian Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir,  terhadap seorang anak yang mengalami sakit jantung sejak kecil. Pemkab Ogan Ilir melalui Dinas Kesehatan dan RSUD Tanjung Senai memberikan . . .

r4.jpg

Kunjungi Rumah Ambruk, Bupati OI ...0

👤kominfo 🕔19:54:39, 15 Okt 2019

Kominfo OI -  Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM didampingi Kadinsos OI Irawan Sulaiman S.Sos, M.Si dan Baznas OI meninjau langsung rumah ambruk milik Bapak Zunayah warga Desa Lubuk Sakti Indralaya. Senin . . .

d2.jpg

Bupati OI Apresiasi Kinerja Bapen...0

👤kominfo 🕔19:52:53, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) melaksanakan apresiasi penghargaan kepada wajib pajak daerah. Kegiatan pemberian penghargaan ini dilaksanakan di Gedung Pendopoan KPT . . .

u6.jpg

Bupati OI Serahkan Kartu Tani...0

👤kominfo 🕔19:45:54, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam SE, SH, MM memberikan kartu tani kepada sejumlah perwakilan tani di Ogan Ilir, penyerahan kartu tani ini dilaksanakan seusai pelaksanaan upacara peringatan Hari Kesaktian . . .

t4.jpg

Peringati Hari Kesaktian Pancasil...0

👤kominfo 🕔19:41:21, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menggelar peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Halaman Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Pemkab Ogan Ilir Tanjung Senai, . . .

e1.jpg

Ngopi OI - Sarana Warga Menyampai...0

👤kominfo 🕔19:39:06, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Kegiatan Ngopi OI yang digagas oleh Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM mendapatkan apresiasi sangat tinggi dari masyarakat, hal ini dapat terlihat dari terus meningkatnya kunjungan masyarakat yang . . .

l1.jpg

Bupati OI Launching Desa Sadar Ke...0

👤kominfo 🕔19:30:19, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM Didampingi Ketua FKUB Kabupaten OI Ust. M. Ridho dan sejumlah unsur Forkopimda Kabupaten Ogan Ilir melaunching Desa Sadar Kerukunan di Desa Mekar Sari Kecamatan . . .

w2.jpg

Bupati OI Buka Seminar dan Musda ...0

👤kominfo 🕔19:27:22, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM membuka seminar dan Musda ke 3 Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Ogan Ilir. Acara pembukaan ini dilaksanakan di Gedung Pendopoan Komplek . . .

q2.jpg

Bupati OI Apresiasi dan Mendukung...0

👤kominfo 🕔19:21:12, 15 Okt 2019

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SH, SE, MM mendukung penuh kelas demokrasi yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Ogan  Ilir, hal ini disampaikan dalam sambutan tertulis yang . . .