hubungi kami di : - diskominfo@oganilirkab.go.id

Minggu, 23 Feb 2020,
DIRGAHAYU KE-16 PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR DIRGAHAYU KE-16 PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR

•    Hasil Pelaksanaan SKD CPNS 2019 Sudah bisa Diakses
Back to homepage

Berita Kategori "Berita"

kebakaran_di_asrama_putra_ponpes.jpg

Bupati OI Meninjau Langsung Eks K...0

👤admin 🕔20:07:13, 12 Feb 2020

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM didampingi sejumlah pejabat di Lingkungan Pemkab OI, Rabu (12/2/2020) meninjau langsung eks Kebakaran Asrama Putra di Pondok Pesantren Nurul Islam Desa Seri . . .

bupati_serahkan_bantuan_uang_dan_sembako.jpg

Kunjungi Rumah Alm. Kyai Kartubi,...0

👤admin 🕔15:47:23, 12 Feb 2020

Kominfo OI - Sebagai bentuk rasa empati dan apresiasi atas dedikasi Alm. Kyai M. Kartubi dalam menumbuhkembangkan nilai-nilai agama di Bumi Caram Seguguk, khususnya di Kecamatan Tanjung Batu, Bupati OI H.M Ilyas Panji . . .

Bupati_Kunjungi_warga_lumpuh.jpg

Bupati OI Sempatkan Waktu Kunjung...0

👤admin 🕔15:41:03, 12 Feb 2020

Indralaya - Disela Kunjungan Kerja ke Desa-Desa, Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM didampingi Kepala OPD Pemkab OI menyempatkan mengunjungi Usman yang berumur 62 tahun warga dusun II Desa Tanjung Atap Barat . . .

hari_ke3_test_CPNS.jpg

Sekda OI - Pantau SKD CPNS Tahun ...1

👤admin 🕔20:59:00, 11 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman SH, MM pantau dan pastikan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS tahun 2019 Kab. OI tahap terakhir berjalan aman, lancar, dan transparan. . . .

peserta_Test_SKD.jpg

Diikuti 3000 Peserta, Bupati OI: ...0

👤admin 🕔06:39:06, 11 Feb 2020

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili oleh Asisten III Setda OI H Drs. Lukmansyah, SH, MH, M. Pd.I hadir memberikan suport dan motivasi kepada peserta Seleksi CPNS 2020 Kab. OI yang . . .

Arahan_untuk_pengawas_CPNS.jpg

Hari Pertama Seleksi CPNS OI Berl...0

👤admin 🕔21:54:38, 09 Feb 2020

Kominfo OI - Hari pertama Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Tahun 2020 Kabupaten Ogan Ilir, berjalan dengan lancar dan sukses. Test SKD ini diselenggarakan di Gedung Golden Srwijaya, Jakabaring . . .

danau_teluk_seruo.jpg

Gubernur Sumsel Beserta Jajaranny...0

👤admin 🕔16:18:34, 09 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM bersama Forkopimda Kab. OI menyambut kehadiran Gubernur Sumsel H. Herman Deru, SH., MM bersama Forkopimda Sumsel dalam kegiatan Kunjungan ke Objek Wisata Danau Teluk . . .

stunting_malindo.jpg

Bupati OI Bersama PT. Malindo Tbk...0

👤admin 🕔17:02:06, 08 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM bersama PT Malindo Tbk terus memberikan ribuan butir telur ayam guna meningkatkan Gizi Masyarakat untuk dapat mencegah (Stunting), kondisi dimana gagalnya . . .

persiapan_skd.jpg

Pemkab OI Gelar Persiapan Seleksi...0

👤admin 🕔16:56:08, 08 Feb 2020

Kominfo - Jelang Seleksi SKD pada tanggal 09 - 11 Februari, dalam Rangka meningkatkan pelayanan melalui peningkatan SDM dalam uji seleksi penerimaan CPNS 2019. Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir (OI) melalui Badan . . .

program_ngopi_oi.jpg

Bupati OI Langsung Menindaklanjut...0

👤admin 🕔11:22:51, 08 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM dalam Program Ngopi OI (Ngobrol Bareng Bupati OI) menyambut baik kehadiran Ibu Satini asal Desa Palemraya Kec. Indralaya Utara yang meminta pertolongan ingin di . . .

Kepala_dinas_perikanan_bersama_rekan.jpg

Pemkab OI Salurkan Sepuluh Ribu T...0

👤admin 🕔14:15:27, 07 Feb 2020

Kominfo OI - Untuk mencegah stunting  atau kurang gizi pada anak, berbagai program telah dilakukan oleh Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM dengan menginstruksikan kepada Dinas terkait agar terus . . .

Kualitaas_Pelayanan_Kesehatan.jpg

Bupati OI Tingkatkan Kualitas Pel...0

👤admin 🕔15:14:09, 06 Feb 2020

Seiring meningkatnya kelas RSUD Kab. Ogan Ilir dari tipe D ke C, diharapkan kualitas pelayanan masyarakat lebih di maksimalkan lagi untuk kedepannya. Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam melalui Direktur RSUD Kab. OI Dr. . . .

lantik_cover.jpg

Bupati OI Lantik 4 Kepala Desa di...0

👤admin 🕔17:38:57, 04 Feb 2020

Kominfo OI - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE,SH, MM melantik empat Kepala Desa di Kecamatan Tanjung Batu. Acara pelantikan ini digelar di Halaman Kantor Camat Tanjung Batu, Selasa (4/1/2020) dan berlangsung dengan . . .

bupati_bersama_kapolres_OI.jpg

Komitmen Bupati OI Dalam Mensukse...0

👤admin 🕔14:54:23, 04 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM gelar acara penandatanganan NPHD Hibah antara Bupati Ogan Ilir dengan Kapolres Ogan Ilir sekaligus sosialisasi tahapan Pilkada tahun 2020 oleh KPUD Ogan Ilir. Selasa . . .

gelar_lokarya.jpg

Stop Hoax, Disdikbud OI Gelar Lok...1

👤admin 🕔13:09:57, 04 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Ogan ilir Dr. Aryanto, M.Pd bekerjasama dengan Anpasa Entertaiment gelar Lokakarya Pendidikan Cara . . .