hubungi kami di : - diskominfo@oganilirkab.go.id

Minggu, 23 Feb 2020,
DIRGAHAYU KE-16 PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR DIRGAHAYU KE-16 PEMERINTAH KABUPATEN OGAN ILIR

•    Hasil Pelaksanaan SKD CPNS 2019 Sudah bisa Diakses
Back to homepage

Berita Kategori "Berita"

Bupati_OI,_Anggota_DPR_RI_Komisi_7_dan_Kepala_Dinsos.jpg

Bupati OI Segera Menindaklanjuti ...0

👤admin 🕔10:34:37, 04 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM gelar audiensi bersama Mensos RI Bapak Juliari P. Batubara tentang keluhan sosial yang disampaikan masyarakat dalam Program Ngopi OI (Ngobrol Bareng Bupati . . .

Rapat_bersama_OPD.jpg

Rapat Bersama OPD, Bupati OI: Asp...0

👤admin 🕔11:51:44, 03 Feb 2020

Kominfo OI - Untuk menindaklanjuti, membahas, dan mengevaluasi berbagai masukan dan aspirasi yang disampaikan oleh warga yang datang pada Ngopi OI setiap hari jum'at. Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM . . .

Sekda_OI_H__Herman_SH,_MM_bersama_PT_Malindo_Feedmill_tbk.jpg

Terima CSR Bantuan 20.000 Butir T...2

👤admin 🕔11:13:07, 03 Feb 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman SH, MM Terima CSR Bantuan 20.000 butir Telur Ayam dari PT. Malindo Feedmill Tbk dalam meningkatkan gizi untuk cegah stunting pada anak . . .

Apel_pagi.jpg

Bupati OI : Transformasi Pertania...0

👤admin 🕔11:08:23, 03 Feb 2020

Indaralaya - Pimpin Apel Pagi Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman, SH, MM ajak seluruh OPD bekerjasama mensukseskan Program Unggulan Transformasi Pertanian untuk mengurangi angka . . .

cover_seminar.jpg

Seminar Digitalisasi Marketing de...0

👤admin 🕔21:33:50, 31 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Asisten I Setda OI Drs. H. Abdul Rahman Rosyidi, MM, MBA gelar Seminar Digitalisasi Marketing dengan tema "Membuat Video Iklan Menggunakan . . .

cover_foto_mtq.jpg

Bupati OI Menutup Musabaqah Tilaw...0

👤admin 🕔19:22:05, 31 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM dengan mengucap Alhamdulillahirobbilalamin Menutup Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke XXVIII Tingkat Kabupaten Ogan Ilir 2020. Jumat (31/01/2020) bertempat di . . .

yamin_cover.jpg

Bapak Yamin meminta bantuan BPJS ...0

👤admin 🕔16:34:02, 31 Jan 2020

Indralaya - Bertemu Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman SH, MM Bapak M. Yamin asal Desa Tanjung Atap Barat Kec. Tanjung Batu meminta bantuan BPJS Kesehatan untuk kontrol rutin anaknya . . .

Cover_Hajamudin.jpg

Hajamudin Meminta Pendalam Salura...0

👤admin 🕔16:13:04, 31 Jan 2020

Indralaya - Datang ke Program Ngopi OI Bapak Hajamudin asal Kelurahan Timbangan Kec. Indralaya Utara temui Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM yang diwakili Sekda OI H. Herman SH, MM meminta pendalam saluran air . . .

cover_Ibu_Juwita.jpg

Deraian Air Mata Ibu Juwita di Ng...0

👤admin 🕔16:07:38, 31 Jan 2020

Indralaya - Ngobrol Bareng Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM (Ngopi OI) di rumah Dinas Bupati Komplek Perkantoran Terpadu Pemkab OI Tanjung Senai, Indralaya setiap jum'at menjadi tempat keluh kesah warga . . .

Cover_Rakor_Sensus.jpg

Sensus Penduduk Online 2020, Suks...0

👤admin 🕔17:21:40, 30 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., diwakili Sekda OI H. Herman, S.H., M.M., bersama Asisten BPS Sumsel, BPS OI dan Perwakilan Kepala OPD Pemkab Ogan Ilir, gelar Rapat Koordinasi Kabupaten . . .

Bupati_bersama_anugraha.jpg

Bupati OI Memberi Bantuan untuk A...0

👤admin 🕔20:02:18, 29 Jan 2020

Indralaya - Disela kunjungan Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., Alhamdulillah dapat melihat dan memberi bantuan Saudara Anugraha Kurniansyah umur 10 tahun yang mengidap penyakit langka, sehingga tidak . . .

Bupati_OI_Bersama_Ibu2_Desa.jpg

Serap Aspirasi Warga, Bupati OI K...0

👤admin 🕔19:13:27, 29 Jan 2020

Indralaya - Kunjungan Kerja Bupati OI ke Desa-desa untuk bersilaturahmi, serap aspirasi warga dan memastikan pelayanan masyarakat berjalan dengan baik. Pantau Pembangunan akses jalan, kesehatan lingkungan, pertanian . . .

Photo_Bersama.jpg

Lantik Kades Ulak Bedil, Bupati O...2

👤admin 🕔21:05:48, 28 Jan 2020

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., dengan seizin Allah SWT melantik dan mengambil Sumpah Saudara Mukhlis sebagai Kepala Desa Ulak Bedil Kec. Indralaya, Periode 2019-2025. Selasa (28/01/2020), . . .

Cover_forum_RKPD.jpg

Mantapkan Pembangunan, Pemkab OI ...10

👤admin 🕔20:37:01, 28 Jan 2020

Kominfo OI - Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA)  Kabupaten Ogan Ilir menggelar Rapat Forum Konsultasi Publik dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) di Ruang Rapat Bupati Komplek . . .

Pembukaan_MTQ.jpg

Pembukaan  MTQ ke-28, Jadikan Mo...0

👤admin 🕔14:08:45, 27 Jan 2020

Kominfo OI  - Bupati Ogan Ilir H.M Ilyas Panji Alam, SH, SE, MM membuka Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke 28 Tingkat Kabupaten. Acara pembukaan ini dilangsungkan di Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran . . .