Lawan Covid-19, Pimpinan Bank Sumsel Cabang Indralaya Serahkan 10 Unit Tank Air Pencuci Tangan

Indralaya - Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, S.E., S.H., M.M., bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Kab. OI menerima bantuan 10 unit tank air pencuci tangan dari Pimpinan Bank Sumsel Cabang Indralaya,  Yanthris. Senin (13/04/2020), bertempat di Depan Kantor Bupati OI KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyampaikan, "10 Unit Tank Air Pencuci Tangan pemberian Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya ini rencananya akan kita distribusikan ke pasar-pasar besar di Kab OI, seperti Pasar Indralaya, Pasar Tanjung Raja dan tempat umum lainnya, sehingga  masyarakat Kab. OI yang ingin beraktifitas diluar rumah dapat mencuci tangannya terlebih dahulu sebelum atau setelah masuk lingkungan pasar ini bertujuan untuk mencegah penyebaran Covid19 di Kab OI." Tuturnya.