Bupati Ogan Ilir Membuka Kejuaraan Bulutangkis Piala Bupati Ogan Ilir

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H didampingi Asisten I Setda beserta Kepala Perangkat Daerah terkait, Hadiri Pembukaan Kejuaraan Bulutangkis Piala Bupati Ogan Ilir Tahun 2023. Jumat (01/12/2023) bertempat di GOR Desa Talang Aur Kec. Indralaya.

Pembukaan Kejuaraan Bulutangkis Piala Bupati Ogan Ilir ini ditandai servis pertama oleh Bupati Ogan Ilir.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H dalam sambutannya mengapresiasi terselenggaranya Kejuaraan Bulutangkis Piala Bupati sebagai wadah menjaring atlet-atlet yang mempunyai potensial, bukan hanya di lingkup kabupaten maupun provinsi, namun hingga ke tingkat nasional.

"Kabupaten Ogan Ilir butuh atlet yang punya daya saing yang luar biasa. Maka dari itu harus berproses. Karena semakin tinggi tingkat kompetisi, maka jam terbang yang tinggi sangat dibutuhkan." ujarnya

Turut Hadir juga Forkopimda Kab. Ogan Ilir dan Camat Se-Kabupaten Ogan Ilir.