Bupati Panca Akan Libatkan Kaum Milenial Dalam Membangun Ogan Ilir

-Terima Audensi Aliansi Milenial Ogan Ilir (AMOI)-

Indralaya, Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menerima audensi dari Aliansi Milenial Ogan Ilir (AMOI), di Ruang Rapat Bupati, Kamis (1/4).

Bupati Panca mengatakan, sudah saatnya anak-anak muda ikut terlibat dalam mengisi pembangunan guna memajukan Daerah.

"Ya, anak-anak muda milenial harus aktif di berbagai kegiatan. Kedepan saya akan melibatkan organisasi milenial dalam setiap kegiatan," ungkapnya.

Ia menambah, setiap acara harus dikemas sebaik mungkin agar terlihat menarik, dan tentu tidak hanya bersifat seremonial saja melainkan harus bermanfaat.

"Untuk acara Pemilihan Bujang Gadis dan Pasar Beduk harus dikemas sedemikian rupa agar menarik sehingga orang akan datang ke acara tersebut," pungkasnya.