Bupati Panca Ucapkan Terimakasih Kepada Tim Kesenian Kabupaten Ogan Ilir Pada Acara Festival Sriwijaya

Bupati Panca Wijaya Akbar S.H didampingi  Ketua TP PKK Kabupaten Ogan Ilir Ibu Mikhailia Tikha Alamsjah, Sekda Kabupaten Ogan Ilir, dan beberapa Kepala Dinas PemKab. Ogan Ilir terkait, menghadiri Penampilan Tim Kesenian Kabupaten Ogan Ilir Pada Acara Festival Sriwijaya XXIX Tahun 2021. Sabtu (23/10/2021)Bertempat di Taman Budaya Sriwijaya Jakabaring Palembang.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar "mengapresiasi dan mengucapkan banyak terimakasih kepada Tim Kesenian Kabupaten Ogan Ilir dan dinas terkait yang telah mempersiapkan pertujukan dalam pagelaran Festival Sriwijaya.

" Semoga dengan ada nya pagelaran Festival Sriwijaya ini kita semua dapat melestarikan budaya daerah, seperti lagu daerah, tari daerah dan drama kolosal,” ujarnya.

Sekali lagi, Bupati Panca mengucapkan turut bangga dan sangat mengapresiasi atas terselenggaranya Festival Sriwijaya ini. Dengan momentum Festival Sriwijaya ini Bupati berharap bisa lebih memahami makna kebudayaan.