Lomba Pengembangan Minat dan Bakat Anak Usia Dini se-Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2021

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H diwakili Asisten III Setda Ogan Ilir Drs. H. Lukmansyah, SH., MH., M.Pdi.  bersama Wakil Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir Hj. Faizah dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir terkait gelar Lomba Pengembangan Minat dan Bakat Anak Usia Dini se Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2021. (8/12/2021) Bertempat di Gedung Serbaguna Caram Seguguk KPT Tanjung Senai Indralaya.

Asisten III Setda Ogan Ilir Drs. H Lukmansyah menyampaikan "Pembinaan minat, bakat dan kreativitas anak usia dini bertujuan mencetak dan menciptakan anak berkarakter, mandiri, cerdas, disiplin, sehat, beriman dan bertaqwa kepada Tuhan yang Maha Esa”.

"Setelah menyaksikan keseriusan anak-anak usia dini mengikuti lomba, kami optimis bahwa kegiatan lomba seperti ini sangat bermakna dan bermanfaat dalam upaya menggali minat dan bakat anak – anak usia dini di Kabupaten Ogan Ilir,” Ujarnya.

Asisten III Setda Ogan Ilir berharap "Kedepan agar kegiatan-kegiatan seperti ini harus terus dilaksanakan sebagai salah satu cara untuk mengembangkan potensi kreatifitas anak. tentunya kegiatan seperti ini akan sangat berguna bagi kehidupan mereka kelak sebagai generasi penerus bangsa," Harapnya.