Lomba PKK 2021 Tingkat Provinsi Sumsel Kabupaten OI Mendapat Juara Harapan 1 Stand Terbaik

Ketua TP-PKK  Kabupaten Ogan Ilir Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons) diwakili oleh Wakil Ketua TP PKK Ibu Hj Faizah didampingi Kepala Perangkat Daerah Terkait hadiri pembukaan dan penutupan Penyelenggaraan Festival Rempah Tahun 2021 Oleh Gubernur Sumatera Selatan H.Herman Deru, S.H., M.M. dan Wakil Gubernur Sumsel Ir. H. Mawardi Yahya dengan tema “Rempah Sumsel Harta Karun Di Bumi Sriwijaya” yang di mulai pada hari Sabtu (4/12/2021) - Minggu (5/12/2021) Bertempat di Museum Tekstil Jalan Merdeka Kota Palembang.

Dalam Penyelenggaraan Festival Rempah Tahun 2021 Wakil Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir Ibu Hj Faizah mendapat juara harapan I stand terbaik yang diberikan langsung oleh Wakil Gubernur Sumatera Selatan Ir. H. Mawardi Yahya.

Gubernur Sumsel H Herman Deru menyampaikan "Terimakasih kepada TP PKK yang sudah punya inisiatif brilian. Ketika orang melupakan tanaman rempah tapi PKK justru membangkitkan kembali ingatan kita bahwa potensi rempah di Sumsel sangat kaya," Ujarnya.

Melalui kegiatan festival ini Herman Deru berharap masyarakat juga petani bisa semakin semangat menanam rempah.

Hadir dalam kesempatan ini Ketua TP-PKK Sumsel Ibu Hj Febrita Lusita Herman Deru, Wakil Ketua TP PKK Sumsel Ibu Hj Fauziah Mawardi, Ketua Ikatri Sumsel Ayu Nursuri SE.MM, Ketua Persit PD II Sriwijaya, Sinta Chandra Agus Suhardi, Ketua ICSB Sumsel Hj Samantha Tivanny HD, B.Bus .MIB, Direktur BSB Achmad Syamsudsin, Deputi Kepala Bank Indonesia Provinsi Sumsel I Gede Arnawa serta pimpinan Grab Gusti Sartono.dan sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemprov Sumsel.