Wabup H. Ardani Ingin Program BAZNAS Dapat Bersinergi Dengan Pemkab

Indralaya,- Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani menyambut baik Audiensi dan Silaturahmi Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Ogan Ilir dalam rangka menjelaskan program-program BAZNAS kedepan, Senin (5/4) di Ruang Rapat Kerja Bupati Ogan Ilir KPT Tanjung Senai Indralaya.

Turut hadir H. Husnul Anam anggota Komisi IV DPRD Ogan Ilir, Asisten I Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati, dan Bag. Kesra Pemkab Ogan Ilir.

Wabup H. Ardani mengatakan, BAZNAS bersama Pemerintah bertanggung jawab untuk mengawal pengelolaan zakat yang berasaskan syariat Islam, amanah, kemanfaatan, keadilan, kepastian hukum, terintegrasi, dan akuntabilitas.

"Saya berharap, kedepan Baznas Ogan Ilir dapat membantu bersinergi dengan Pemerintah dalam mengurangi angka kemiskinan melalui program-program yang membantu masyarakat yang kurang mampu di Kabupaten Ogan Ilir," singkatnya.